Restaurante La Llave

Carta de alérgenos

Aquí os ofrecemos una lista de los 14 tipos de alérgenos que pueden estar presentes en nuestros platos, y es conveniente informar al personal que os atienda en la mesa.

 

contieneGluten

Cereales que contienen gluten.

Trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas y productos derivados.
En este punto quedan excluidos los jarabes de glucosa a base de trigo, incluida la dextrosa; las maltodextrinas a base de trigo; los jarabes de glucosa a base de cebada; y los cereales que se utilizan para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol etílico de origen agrícola.

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Crustaceos

Crustáceos y productos a base de crustáceos.

Todos los productos que puedan contener mariscos incluso en trazas

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huevos

Huevos y productos a base de huevos.

Productos que pueden contener huevo, incluso en trazas.

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pescado

Pescado y productos a base de pescado.

Salvo gelatina de pescado utilizada como soporte de vitaminas o preparados de carotenoides y gelatina de pescado o ictiocola utilizada como clarificante en la cerveza y el vino.

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cacahuetes

Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.

Todos los productos que contengan maní o también pueden contener trazas de cacahuetes…

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soja

Soja y productos de soja.

Aunque no habrá que informar si contienen aceite y grasa de semilla de soja totalmente refinados; tocoferoles naturales mezclados (E306), d-alfa tocoferol natural, acetato de d-alfa tocoferol natural y succinato de d-alfa tocoferol natural derivados de la soja; fitosteroles y ésteres de fitosterol derivados de aceites vegetales de soja; o ésteres de fitostanol derivados de fitosteroles de aceite de semilla de soja.

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leche

Leche y sus derivados.

Este punto incluye la lactosa, pero no el lactosuero utilizado para hacer destilados alcohólicos ni el lactitol.

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FrutosDeCascara

Frutos de cáscara.

Almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, nueces de Brasil, alfóncigos, nueces macadamia o nueces de Australia y productos derivados.

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apio

Apio

Todos los productos vegetales, pueden contener trozos de apio.

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mostaza

Mostaza y derivados.

Todos los productos que puedan contener trazas de mostaza.

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GranosDeSesamo

Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.

Todos los productos que puedan contener trazas de sésamo.

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ex

Dióxido de azufre y sulfitos.

En concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO2 total, para los productos listos para el consumo o reconstituidos conforme a las instrucciones del fabricante.

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altramuces

Altramuces y productos a base de altramuces.

Todos los productos que puedan contener trazas de altramuces.
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moluscos
Moluscos y productos a base de moluscos.
Todos los productos que puedan contener trazas de mariscos